일시 | 시간 | 행사명 | 장소 | 인원(명) | 담당실과 |
---|---|---|---|---|---|
04.22(월) | 19:00 | 식품가공기능사 과정 운영 | 가공지원실 | 26 | 교육정보 |
19:00 | 강소농 자율모임체(상추) 교육 | 다기능실 | 50 | 교육정보 | |
04.23(화) | 08:50 | 전직원 역량강화 교육(센터출발) | 제주 | 30 | 기술지원 |
13:30 | 멜론연구회 교육 | 다기능실 | 35 | 채소특작 | |
04.24(수) | 18:00 | 농산물품질관리사 자격증반 교육 | 강의실 | 24 | 교육정보 |
04.25(목) | 09:00 | 상반기 귀농귀촌 영농기술교육 | 소회의실 | 65 | 귀농귀촌 |
17:00 | 논산농업대학 교육(딸기학과) | 딸기하우스 | 40 | 교육정보 | |
19:00 | 논산농업대학 교육(2개학과) | 정보화교육장 등 | 70 | 교육정보 | |
04.26(금) | 09:00 | 상반기 귀농귀촌 영농기술교육 | 소회의실 | 65 | 귀농귀촌 |
19:00 | 토마토연구회 교육 | 소회의실 | 30 | 채소특작 | |
19:00 | 감 연구회 교육 | 다기능실 | 30 | 과수축산 |
COPYRIGHTⓒ2018NONSAN CITY. ALL RIGHTS RESERVED